Alle Infos zur Bundesschau 2019

43. Bundesschau in Ostbevern

Vom 30.08. bis 01.09.2019 ist es soweit: Alle Welsh-Freunde treffen sich zum bundesweiten Wettbewerb auf der Anlage des RuFV Ostbevern zur 43. Bundesschau der IG Welsh e. V.

Abwechslungsreiche Prüfungen unter dem Sattel und vor der Kutsche werden geboten, ebenso wie die große Zuchtschau (Richter: Simon Bigley (Llanarth, GB) und Ilka Rosenthal (Chery, D) für alle Sektionen. Besondere Schmankerl dürften in diesem Jahr das Satteltrabrennen und die Sonderwertung für den Ü40-Cup sein.

Freuen Sie sich mit uns auf drei spannende Tage, ganz im Zeichen der Welsh Ponys und Cobs!

Live-Ergebnisse werden hier veröffentlicht (unter der Voraussetzung, dass uns die Technik hold ist!)

Teilnehmerinformation

Ab Freitag, 30.08.2019 um 10:00 Uhr ist die Meldestelle telefonisch unter folgender Nummer erreichbar:

0171 3233856

Prüfungsteilnehmer können auch unter dieser Nummer abhaken.

Züchterabend

Wir laden alle Welsh-Freunde, Sportler und Züchter zu unserem Züchterabend am Samstag, 31.08.2019 nach Ostbevern ein. Für die Unterhaltung sorgt die Regionalgruppe Westfalen und für das leibliche Wohl haben wir, dem Wunsch der Mitglieder folgend, den Caterer gewechselt!

Das Buffet wird ab 19:00 Uhr eröffnet. Wir bitten um verbindliche Anmeldung und Überweisung (Betreff Züchterabend) bis zum 24.08.2019.

  • 18,50 EUR pro Person
  • Kinder bis 12 Jahre 10,00 EUR
  • Kinder bis 5 Jahre kostenlos

Wir freuen uns auf einen gemütlichen und unterhaltsamen Abend mit Ihnen.

Vorspeise

  • Rohkost-Salate mit Joghurt-Limetten-Dressing und Vinaigrette
  • Tomate-Mozzarella mit Basilikum und Balsamico
  • Mediterraner Gemüsesalat mit Paprika, Auberginen, Zucchini, Möhren, Champignons und Balsamico

Hauptspeise

  • Hähnchengeschnetzeltes in Champignonrahmsauce
  • Krustenbraten in Bratensauce
  • Vegetarische Nudelpfanne mit schwarzen Oliven, Zuckerschoten, Zucchini, Paprika, getrockneten Tomaten, Rucola und rotem Pesto
  • Schwenkkartoffeln
  • Kartoffelgratin
  • Zucchini und Paprika mit Feta-Kruste
  • Broccoli mit Buttersauce und Mandeln
  • Blumenkohl mit Sauce Hollandaise

Dessert

  • Panna Cotta mit Himbeermousse
  • Dunkles Mousse au Chocolat
Downloads

Ihre Anfahrt